Новости Владивосток

Тело пропавшей в Приморье 17-летней девушки нашли в реке Уссури

22 ноября в Лесозаводске пропала 17-летняя девушка. Несколько дней спустя ее тело нашли в реке Уссури в Кировском районе. По информации источника VL.ru, подозреваемый в убийстве – совершеннолетний знакомый погибшей – уже задержан.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и личности лица, причастного к совершению преступления. В рамках уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование продолжается», – говорится в сообщении краевого управления СК.

По информации источника VL.ru, по подозрению в убийстве уже задержан совершеннолетний знакомый погибшей: он позвал ее на свидание и предложил интимную близость, но после того, как получил отказ, избил девушку, а затем задушил и выбросил тело в реку. Как уточняет источник, также проверяется информация о возможном изнасиловании погибшей.

Тем временем в соцсетях Кировского района родственники и знакомые собирают деньги на похороны девушки – ее убийство получило большой общественный резонанс.


Погибшая девушка — newsvl.ru По подозрению в убийстве задержан знакомый девушки — newsvl.ru По подозрению в убийстве задержан знакомый девушки — newsvl.ru
Погибшая девушка — newsvl.ru По подозрению в убийстве задержан знакомый девушки — newsvl.ru По подозрению в убийстве задержан знакомый девушки — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта