Новости Владивосток

Ребенок погиб в лобовом ДТП с большегрузом на трассе Осиновка – Рудная Пристань (ФОТО)

Полиция устанавливает обстоятельства аварии со смертельным исходом в Анучинском районе Приморья. Водитель Toyota Harrier не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом. В результате ДТП погиб 10-летний мальчик, водитель и пассажир кроссовера госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

Установлено, что 46-летний водитель Toyota Harrier, двигаясь по автодороге Осиновка – Рудная Пристань в направлении Владивостока, на 67-м километре не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с большегрузом.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 10-летний мальчик, который находился на заднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности. Водитель и женщина, находившиеся в автомобиле, с тяжелыми травмами доставлены в городскую больницу Арсеньева. 60-летний водитель большегруза не пострадал.

Медицинское освидетельствование не установило состояния опьянения у водителя кроссовера. Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта