Новости Владивосток

Пропавший в конце октября приморец погиб от огнестрельного ранения

Пропавшего в конце октября жителя села Зеркального нашли мертвым. Следователи обнаружили на теле мужчины признаки насильственной смерти. Расследуется уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморью.

Мужчина уехал с другом на мотоцикле красного цвета на охоту в ночь с 25 на 26 октября и пропал. По данным следователей, ночью 25 октября в лесном массиве в окрестностях села Зеркального Кавалеровского района в него выстрелили из огнестрельного оружия. После этого мужчина исчез. По факту пропажи было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В ходе проведения следственных и оперативно-разыскных мероприятий место нахождения тела потерпевшего установлено. Вместе с тем в настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств случившегося и установление лиц, причастных к совершению преступления. В рамках расследования уголовного дела отрабатываются различные версии случившегося, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели», – говорится в сообщении СК.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта