Новости Владивосток

Жительницу Владивостока подозревают в убийстве новорожденного — по версии следствия, она выбросила ребенка с восьмого этажа

В пятницу, 22 ноября, возле дома на Часовитина во Владивостоке обнаружено тело новорожденного. По версии следствия, мать умышленно сбросила ребенка из окна восьмого этажа. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемая задержана.

Тело 3,5-месячного ребенка с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, обнаружили сегодня у дома № 5 на Часовитина. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя мать ребенка.

«По версии следствия, утром 22 ноября подозреваемая, находясь на восьмом этаже в квартире дома на улице Часовитина в городе Владивостоке, умышленно бросила ребенка в открытое окно. Ребенок упал с высоты 30 метров и от полученных при падении повреждений скончался», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

Сейчас по уголовному делу назначены судебные экспертизы в отношении подозреваемой, в том числе психолого-психиатрическая.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта