Новости Владивосток

Нетрезвый житель Уссурийска заблудился и случайно поехал по встречке на трассе Седанка — Патрокл

Во Владивостоке автомобилисты преградили путь машине Toyota Corolla, двигавшейся по встречной полосе на трассе Седанка – Патрокл. От компании жителей Уссурийска, которые находились в автомобиле, исходил стойкий запах алкоголя. По словам водителя, он плохо знаком с дорогами города и выехал на встречку случайно. От прохождения медосвидетельствования он отказался, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Горожане на Toyota Probox на трассе Седанка – Патрокл преградили путь автомобилю Toyota Corolla, который двигался по встречной полосе. Неравнодушные граждане поинтересовались, не нужна ли помощь. Обнаружив, что вся компания, включая водителя, находится в состоянии опьянения, очевидцы происшествия вызвали наряд ДПС.

«Установлено, что компания жителей Уссурийска направлялась из Владивостока в свой город. 36-летний водитель Toyota Corolla пояснил, что плохо знаком с дорогами приморской столицы и попросту заблудился. Мужчина утверждает, что по встречной полосе он поехал случайно», – сообщает пресс-служба УМВД.

От водителя и троих пассажиров Corolla исходил стойкий запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. В отношении него составлен административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействия) не содержат уголовно наказуемого деяния).

Руководство Госавтоинспекции Владивостока выражает благодарность неравнодушным жителям города и напоминает, что в случаях выявления нарушений Правил дорожного движения жители и гости дальневосточной столицы могут сообщить об этом по телефону дежурной части: 249-09-21.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта