Новости Владивосток

Медведь напал на охотника в лесу под Уссурийском

В понедельник, 4 ноября, в районе Уссурийска медведь напал на охотника. Мужчина получил тяжелые травмы головы и сейчас находится в отделении интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких.

В департаменте здравоохранения Приморского края VL.ru сообщили, что охотник неожиданно наткнулся на медведя в лесу. Дикий зверь напал на него. Мужчина оказался в реанимации. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких.

Как только удастся стабилизировать состояние пострадавшего, его переведут в отделение челюстно-лицевой хирургии краевой больницы № 2.


Обновление 12:30: «Сотрудниками полиции проводится проверка по факту инцидента, связанного с нападением медведя на жителя Уссурийска в лесной местности в окрестностях села Яконовка. Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. Проверка документов показала, что разрешение на ведение охоты у 51-летнего местного жителя имеется. Оружие зарегистрировано в установленном порядке. Устанавливаются обстоятельства происшествия», – сообщили в пресс-службе краевого УМВД.


Напомним, за день до этого под Кроуновкой в Уссурийском городском округе тигр напал на охотника. У мужчины оскольчатый перелом бедра.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта