Новости Владивосток

В селе под Спасском нашли тела двоих детей

В понедельник, 4 ноября, вечером в Спасском районе нашли двух мертвых детей. Семилетний мальчик и трехлетняя девочка утром ушли из дома, а вечером их нашли в канаве с водой.

Как стало известно VL.ru, утром 4 ноября мальчик со своей сестрой ушел из дома в селе Хвалынка. Родственники обратились в полицию. К правоохранительным органам присоединилось МЧС.

Спасатели нашли детей только вечером на окраине села в канаве с водой. Мальчик и девочка погибли.


Обновление 11:26: Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности). На месте происшествия проведен осмотр, по предварительным данным, причиной смерти детей стало утопление. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.


Обновление 12:15: Тела детей были обнаружены в овраге с водой. Выясняются все обстоятельства произошедшего. В целях дачи правовой оценки действиям органов профилактики организовано проведение процессуальной проверки по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 293 УК (халатность), сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта