Новости Владивосток

Пострадавшая от взрыва петарды во Владивостоке работала дворником

Женщине, в руках у которой взорвалась петарда, ампутировали палец. Как выяснил VL.ru, пострадавшая работала дворником в ТСЖ.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сотрудники полиции опросили пострадавшую. 61-летняя женщина рассказала, что является сотрудницей одного из товариществ собственников жилья. 

В субботу, 2 ноября, вечером она убирала мусор вокруг территории школы № 45 (50 лет ВЛКСМ, 27) и заметила на земле показавшийся ей странным пакет. Дворник приняла его за мусор, подняла с земли, и тот взорвался. Как выяснилось, внутри находилась петарда. По предварительной информации, ее оставили неизвестные после празднования Хеллоуина.

По данным источника VL.ru, пострадавшую доставили во Владивостокскую клиническую больницу № 2. Ее состояние было удовлетворительным, однако кисть руки сильно пострадала от взрыва. Женщине пришлось ампутировать один палец, остальные удалось сохранить.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


По предварительной информации, петарду у школы оставили неизвестные после празднования Хеллоуина — newsvl.ru
По предварительной информации, петарду у школы оставили неизвестные после празднования Хеллоуина — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта