Новости Владивосток

Полиция начала проверку из-за конфликта соседей по коммуналке во Владивостоке

Правоохранительные органы Владивостока начали проверку заявлений жильцов коммунальной квартиры в доме № 22 на Связи: одна сторона заявляет о шумных ночных посиделках со шприцами и избиении, а вторая обвиняет соседей во взломе.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, в отдел полиции № 2 (Первомайский район) поступили встречные заявления о конфликте соседей по четырехкомнатной коммунальной квартире, расположенной в доме № 22 на улице Связи. По факту поступления обращений граждан организована проверка. При этом в УМВД подчеркивают, что она уже не первая.

«Для проверки сообщений по месту жительства заявителей неоднократно прибывал участковый уполномоченный полиции. С жильцами проведены профилактические беседы о недопущении противоправных действий и необходимости надлежащего поведения в быту. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц», – прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.

Напомним, как ранее писал VL.ru, женщина с семилетним сыном и пенсионерка-инвалид, которые живут в коммунальной квартире на Связи, 22, боятся своего соседа. По их словам, мужчина постоянно устраивает ночные посиделки с друзьями-наркоманами, а полиция даже после шести поданных заявлений не установила фактов употребления запрещенных веществ. 20 октября этого года произошел новый конфликт. По словам жительницы квартиры, мать опального соседа в прихожей нанесла телесные повреждения другой девушке. После этого жильцы написали заявления в полицию о шумных посиделках, найденных шприцах и побоях. Мать мужчины-соседа называет все обвинения в адрес себя и ее сына вымыслом и написала встречную жалобу в полицию – о незаконном проникновении в ее жилище.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта