Новости Владивосток

В ТОР «Надеждинская» загорелась крыша завода кормов для скота (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 24 октября, в ТОР «Надеждинская» произошел пожар. По сообщениям очевидцев, горело одно из зданий «Кормбиосинтеза» – завода по производству кормов для скота. Горела крыша здания, пожар уже потушен, пострадавших нет.


Обновление 19:10: Как сообщает МЧС Приморья, информация о возгорании поступила на пульт пожарной охраны в 17:56. Горела кровля строящегося здания. По предварительным данным, площадь пожара составила 500 м2.

Немедленно на место пожара были направлены расчеты, которые, прибыв на место, приступили к тушению. Благодаря оперативным действиям удалось сбить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

В 18:16 было ликвидировано открытое горение. В настоящее время ведется проливка конструкций. Пострадавших в результате происшествия нет. При тушении было задействовано 8 человек личного состава и 3 единицы техники.


О пожаре в редакцию VL.ru сообщили жители Владивостока – густой черный дым видно даже с Седанки. Пожар начался примерно в 18:00, на место выдвинулись пожарные расчеты.

По предварительной информации, загорелось одно из зданий завода «Кормбиосинтез». Предприятие будет изготавливать в ТОР «Надеждинская» корма и пищевые добавки для животных. По информации Минвостокразвития, завод должен начать работу летом 2020 года, однако первичный запуск запланирован на осень.

Видео @dps_vl:

Видео @nadezdinskoe_tavria:


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта