Новости Владивосток

На 100-летия самосвал колесом продавил асфальт и повредил трубу с горячей водой (ФОТО)

Сегодня, 24 октября, во Владивостоке рядом с жилым домом на проспекте 100-летия, 53 самосвал с щебнем продавил колесом асфальт и повредил проложенные под дорожным полотном трубопровод с горячей водой. Из-под земли начал бить фонтан, на место вызвали аварийную бригаду.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, сообщение о повреждении трубопровода МУПВ «ВПЭС» в районе проспекта 100-летия, 53 поступило около 11:00. На место выехала аварийная служба и инспекция тепловых сетей. Как оказалось, грузовой автомобиль, в кузове которого находился щебень, продавил колесом асфальтобетонное покрытие и повредил подземные коммуникации. По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, из-за аварии горячая вода до сих пор отсутствует в домах по адресам: проспект 100-летия Владивостока, 43, 43а, 45, 47, 49, 51, 53, 55; Овчинникова, 12, 12а, 14, 16, 18, 20, 22, 24.

На месте инцидента специалисты принимают меры по ликвидации последствий. Первоначальная задача – убрать провалившуюся колесом под асфальт машину, пояснили в мэрии. После этого станет известно, сколько ориентировочно времени займут ремонтные работы. 

В дальнейшем специалисты оценят ущерб, чтобы решить, будут ли предъявлены претензии к виновнику аварии.


Фото - @dps_vl — newsvl.ru Фото - @dps_vl — newsvl.ru Фото - @dps_vl — newsvl.ru
Фото - @dps_vl — newsvl.ru Фото - @dps_vl — newsvl.ru Фото - @dps_vl — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта