Новости Владивосток

Авария с грузовиками и Toyota Surf в районе развязки на Спутнике блокировала трассу из города

Вечером в четверг, 17 октября, в пригороде Владивостока произошло ДТП с участием двух грузовиков и Toyota Hilux Surf. Автомобили практически полностью перегородили движение из города в районе развязки на Спутнике.


Обновление 18 октября: Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью, 46-летний водитель грузового автомобиля Nissan Diesel, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Артема, совершил столкновение с Isuzu Giga, стоявшим на средней полосе проезжей части. После удара грузовик стал откатываться назад и столкнулся с Toyota Hilux Surf под управлением 58-летней женщины.

В ходе проверки выяснилось, что водитель Isuzu, перевозящий строительную технику, двигался к выезду из города. Внезапно в автомашине закончился бензин. Водитель выставил знак аварийной остановки и стал ожидать прибытия топлива.

В результате ДТП травмы получил 37-летний пассажир грузовика Isuzu. Мужчина направлен на амбулаторное лечение с ушибами мягких тканей головы.

По результатам медицинского освидетельствования состояние опьянения у участников автоаварии не выявлено.

Водитель Isuzu привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством без страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за управление транспортным средством без технических средств контроля, предусмотренных требованиями российского законодательства, а также за движение крупногабаритного транспортного средства с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении.

Назначено проведение проверки. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествия.


Как сообщают очевидцы, в 18 часов грузовик с бульдозером в кузове в районе «Фетисов-Арены» не смог подняться в горку и встал на средней полосе перед поворотом на развязку. Около получаса назад перед ним столкнулись Toyota Hilux Surf и грузовик. От удара Toyota развернуло поперек дороги.

На месте находятся сотрудники ГИБДД и пожарные. В результате аварии оказались перекрыты две из трех полос трассы в сторону Садгорода. Собралась пробка, которая уже тянется от поворота на Шамору.

Отметим, что сейчас в «Фетисов-Арене» проходит матч «Адмирала» и «Локомотива». Если участники ДТП не разъедутся к концу встречи, это усложнит и так проблематичный выезд болельщиков с парковки ледовой арены.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта