Новости Владивосток

Житель Владивостока украл у почтальона сумку с пенсиями горожан на сумму 280 тысяч рублей

Полицейские задержали преступника, который напал на сотрудницу почты, разносившую пенсию. Злоумышленник забрал у потерпевшей сумку с деньгами и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в квартире на Тюменской, куда 55-летняя сотрудница «Почты России» принесла пенсию 73-летней горожанке.

В этот момент к потерпевшей подошел пасынок пенсионерки и забрал у нее сумку с деньгами. Грабитель украл 280 тысяч рублей. Затем мужчина сбежал с места происшествия, успев закрыть за собой входную дверь на ключ.

Представитель почты сообщила о нападении в правоохранительные органы. Стражи порядка задержали 36-летнего ранее судимого жителя Владивостока. В отделе полиции он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, совершенный в крупном размере). Статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Полицейские частично изъяли похищенные деньги. Подозреваемый заключен под стражу.

В УФПС Приморского края сообщили, что происшествие не привело к сбоям в обслуживании населения: «Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме».


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта