Новости Владивосток

На Сахалинской убили кондуктора городского трамвая

Во вторник, 1 октября, вечером во Владивостоке в районе трамвайной остановки «Сахалинская» убили женщину-кондуктора. Злоумышленник нанес потерпевшей сильный удар металлическим прутом по голове.

Как сообщила VL.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, преступление произошло вечером в период с 19:00 до 20:00 в районе трамвайной остановки «Сахалинская». На женщину, работающую кондуктором в трамвае № 6, 1965 года рождения напал неизвестный мужчина, который без причины с сильного размаха нанес ей удар по голове металлическим прутом и скрылся. В результате пострадавшая получила травму, несовместимую с жизнью, и скончалась.

По данным следственных органов, подозреваемый мужчина уже задержан. Им оказался житель Владивостока 1980 года рождения. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

«Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности). Место происшествия уже осмотрено, выясняются все обстоятельства случившегося, опрашиваются свидетели и отрабатываются все возможные версии», – рассказала Римская.

По информации источника VL.ru, задержание проводилось около 21:30 в доме, где проживает подозреваемый. Для того, чтобы попасть к нему в квартиру, правоохранительные органы привлекли в качестве вспомогательных сил сотрудников МЧС. По словам соседей преступника, прежде его несколько раз забирали в психиатрическую больницу, в том числе на длительный срок за поджог жилого дома.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта