Новости Владивосток

Установщики окон залили монтажной пеной машину жительницы Владивостока

Молодая горожанка сообщила в полицию, что рабочие, занимавшиеся установкой окон в доме, залили ее машину монтажной пеной, после чего придется перекрашивать кузов автомобиля.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по словам 29-летней жительницы Первомайского района, она припарковала свою машину Toyota Mark X во дворе и ушла по делам. В это время на верхнем этаже дома рабочие устанавливали пластиковые окна, часть монтажной пены упала вниз, залила кузов машины и застыла.

Когда владелица автомобиля вернулась и обнаружила повреждения, она устроила скандал и потребовала возместить причиненный ущерб, однако рабочие отказалась. Тогда горожанка сообщила о произошедшем в полицию и попросила зафиксировать повреждения, так как ей предстоит полностью перекрашивать кузов машины.

Пострадавшая указала адрес происшествия, а стражи порядка приступили к проверке поступившей информации. Скорее всего, владельцу строительной фирмы придется оплатить сумму причиненного хозяйке авто ущерба. По факту произошедшего проводится проверка.   


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта