Новости Владивосток

В Хорольском районе перевернулся Toyota Mark II – водитель погиб

В районе автодороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово водитель без прав не справился с управлением и опрокинул машину. Мужчина скончался на месте. Полиция проводит проверку по факту ДТП, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

27-летний мужчина без прав ехал за рулем автомобиля Toyota Mark II. Он двигался со стороны Комиссарово в направлении Сибирцево. Водитель не справился с управлением, машина опрокинулась на проезжей части. В момент удара мужчину выбросило из автомобиля, потому что он не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. 

Водитель трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения: за вождение без прав и за превышение скорости.

ДТП произошло в светлое время суток на участке с сухим асфальтом. По факту происшествия проводится проверка. 

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 82 дорожно-транспортных происшествия: 75 с материальным ущербом, 7 с пострадавшими. 1 человек погиб, 10 получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 155 транспортных средств.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта