Новости Владивосток

Жительница Владивостока пожаловалась на угрозы от коллекторов

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту хулиганских действий и угроз горожанке со стороны коллекторов. Неизвестные требуют вернуть долг, а в противном случае обещают применить физическое насилие и убить.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, жительница пригорода рассказала, что угрозы ей поступают ежедневно по телефону, на электронную почту и по СМС. Представляющиеся коллекторами злоумышленники угрожают ей убийством из-за небольшого займа в микрофинансовой компании.

Женщина утверждает, что регулярно выплачивает необходимую по договору сумму, поэтому не понимает причин для звонков с угрозами. Однако телефонные хулиганы не обращают внимания на ее объяснения, поэтому продолжают звонить и требовать вернуть долг.

Горожанка решила больше не общаться с коллекторами, поэтому позвонила в полицию и рассказала о происходящем. По факту хулиганских действий и угроз в отношении женщины стражи порядка проводят проверку. Личности подозреваемых в противозаконных действиях устанавливаются. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта