Новости Владивосток

Водитель на угнанном у таксиста Toyota Prius вылетел с дороги в море в районе Щитовой (ФОТО)

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с угнанным автомобилем в пригороде Владивостока. Водитель на Toyota Prius двигался со стороны Щитовой в сторону Шаморы, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся так, что машина оказалась в море, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

«Установлено, что водитель Toyota Prius, двигаясь со стороны Щитовой в направлении Шаморы, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован», – говорится в сообщении.

Выяснилось, что транспортное средство было угнано у жителя Владивостока, осуществлявшего услуги по перевозке пассажиров. При попытке скрыться на угнанном автомобиле злоумышленник совершил ДТП. Каких-либо документов при себе у мужчины не оказалось.

В настоящее время устанавливается личность правонарушителя, назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта