Новости Владивосток

Ритуальная машина с покойником попала в ДТП на выезде из Уссурийска — водитель погиб (ВИДЕО)

В пятницу, 30 августа, на выезде из Уссурийска ритуальный автомобиль, перевозящий гроб с покойником, столкнулся с грузовиком. По информации очевидцев, водитель машины погиб.

По предварительной информации, машина пересекла двойную сплошную, выехала на встречную полосу и влетела в грузовик. Ритуальный автомобиль получил серьезные повреждения – от капота и передней части машины практически ничего не осталось.  

По информации очевидцев, в результате ДТП погиб водитель ритуальной машины. Гроб с покойником вылетел на проезжую часть и открылся, по дороге раскидало венки и прочую ритуальную атрибутику. 


Обновление 20:23: Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю, полиция Надеждинского района проводит проверку по факту ДТП с погибшим. 

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 694-го км автодороги «Уссури» Хабаровск - Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено: за рулем автомобиля Mazda Bongo находился 21-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. При прохождении 694-го км автодороги Хабаровск - Владивосток мужчина не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Hino Ranger под управлением 38-летнего мужчины.

В результате удара водитель Bongo получил травмы, несовместимые с жизнью. Также пострадал пассажир Hino Ranger – 36-летний мужчина.


Видео @mark2_che:

В пресс-службе краевой ГИБДД пока никак не комментировали ситуацию.


Полная версия сайта