Новости Владивосток

Пьяный житель Владивостока разбил грузовик топором из-за парковочного места

Проверку по факту сообщения горожанина о повреждении грузового автомобиля проводят сотрудники полиции. Пострадавший заявил, что нетрезвый мужчина разбил его машину топором из-за парковочного места во дворе.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером во дворе одного из домов на Шепеткова, где мужчина припарковал свой грузовик марки Nissan Atlas. По его словам, малознакомый местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сначала потребовал убрать машину, а затем начал оскорблять автовладельца и высказывать в его адрес различные угрозы.   

Уже когда мужчины разошлись, нетрезвый хулиган вышел из дома с топором, которым серьезно повредил кузов грузовика, а затем быстро убежал в свою квартиру. Владелец авто не успел задержать нарушителя, поэтому сообщил о произошедшем в полицию и попросил привлечь злоумышленника к административной ответственности.

Хозяин поврежденного грузовика сообщил адрес проживания подозреваемого в повреждении его машины, а стражи порядка приступили к проверке поступившего сообщения.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта