Новости Владивосток

Из-за тайфуна «Кроса» затопило улицы и дворы жилого сектора в Покровке (ВИДЕО)

Сегодня, 17 августа, река Шкуротянка вышла из берегов и затопила село Покровка Октябрьского района Приморья. Большая вода пришла во дворы, сады и огороды, а также затопила стадион и сельский парк.

Как сообщили редакции VL.ru жители Покровки, село в настоящее время переживает последствия тайфуна «Кроса». В результате обильных и продолжительных дождей постепенно вырос уровень воды в реке Шкуротянка, после чего вода разлилась вдоль нескольких улиц: Арсеньева, Мира и Советов, начала подтапливать жилой сектор.

«Все в воде! Вода везде стоит. Вон – человечек прорываться пытается. На самом деле, конечно, не очень глубоко, но неприятно – вода стоит прям. <…> А противоположную улицу уже даже лентой перекрыли сотрудники МЧС. Там находится покровский газовый участок. Те люди, которые хотели купить газ, может быть, в ближайшее время проехать туда не смогут», – комментирует ситуацию в селе один из местных жителей, снявших подтопленные улицы Покровки.

Видео:

Также большая вода затопила стадион и парк села Покровка, где гуляют люди.

Напомним, тайфун «Кроса» обрушился на Приморский край 16 августа. В Хасанском районе начало подтапливать автомобильные дороги. В Уссурийском городском округе залиты «горбатые мосты», огороды. Большая вода подходит во дворы жилых домов в Корсаковке и Борисовке.    

Если вы стали свидетелем разгула стихии, прислать фото и видео можно в WhatsApp Новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33. 

Вышедшая из берегов река затопила сельский стадион — newsvl.ru Вышедшая из берегов река затопила сельский стадион — newsvl.ru Парк в Покровке также затоплен — newsvl.ru
Вышедшая из берегов река затопила сельский стадион — newsvl.ru Вышедшая из берегов река затопила сельский стадион — newsvl.ru Парк в Покровке также затоплен — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта