Новости Владивосток

Водителю протаранившей шесть машин бетономешалки выписали штраф на 500 рублей за управление неисправным авто

Во Владивостоке привлекли к административной ответственности водителя бетономешалки за аварию, произошедшую сегодня, 17 августа, на Магнитогорской, 4. Мужчине на данный момент грозит штраф в размере 500 рублей.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, после массового ДТП, случившегося в районе улицы Магнитогорской, где автобетоносмеситель протаранил Suzuki Escudo, Mazda Verisa, Nissan X-Trail, Jaguar XF, Toyota Corolla Fielder и Nissan Disel, сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности водителя большегруза. На 23-летнего шофера был составлен протокол по ч. 2 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством с заведомо неисправной тормозной системой). Также назначены проверка и дополнительные исследования, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, по ч. 2 ст. 12.5 КоАП РФ молодому человеку грозит штраф. Его размер составляет 500 рублей. 

Напомним, в аварии на Магнитогорской, 4 пострадали три человека: сам рулевой большегруза получил ушиб поясничного отдела позвоночника, женщина-водитель Suzuki Escudo – ушиб мягких тканей головы, у мужчины-пешехода врачи диагностировали перелом голени.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта