Новости Владивосток

Хабаровчанин украл у американки чемодан на железнодорожной станции в Приморье

Хабаровчанин украл у гражданки США чемодан с вещами и ювелирными украшениями на станции в Спасске-Дальнем. Сотрудники транспортной полиции вернули багаж потерпевшей. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть линейного пункта полиции на станции Спасск-Дальний обратилась гражданка США, прибывшая в Приморье к родственникам. Потерпевшая рассказала, что на несколько минут отлучилась, оставив чемодан в здании железнодорожного вокзала, а вернувшись, не обнаружила его. Свой ущерб она оценила в 25 000 рублей. Вместе с личными вещами в чемодане были ювелирные украшения.

В поезде Советская Гавань – Владивосток транспортные полицейские нашли подозреваемого, у которого при личном досмотре багажа обнаружились женские вещи и ювелирные украшения. Им оказался 30-летний хабаровчанин без постоянного места жительства, ехавший в Приморье на заработки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.


Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта