Новости Владивосток

Жители Владивостока приняли за пожар дым от ремонтных работ и учений на Дальзаводе (ВИДЕО)

В понедельник, 15 июля, на Дальзаводе во время работ на гидрографическом судне заволокло дымом участок над десятым доком. Жители Владивостока сняли серое облако над предприятием и несколько пожарных машин. На заводе объяснили: задымление вызвано плановым прогревом двигателей, а также учениями ГО ЧС с использованием пиротехнических средств.

Житель Владивостока Дмитрий утром снял на камеру мобильного телефона задымление в районе десятого дока судоремонтного предприятия Дальзавод, где в настоящее время ведутся работы на гидрографическом судне. На несколько минут в небо поднялось облако густого серого дыма.

В АО «Центр судоремонта ''Дальзавод''» сообщили, что задымление действительно наблюдалось непродолжительное время. Вызвано оно было плановыми работами по прогреванию двигателей. Пожара и повреждений техники нет.

На видео попали пожарные автомобили на территории предприятия. В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю подтвердили факт прибытия к доку спецтехники, однако уточнили, что не уполномочены комментировать детали инцидента с судном, проходящим ремонт на оборонном предприятии.

Между тем, как добавили в АО «Центр судоремонта ''Дальзавод''», в это же время на территории дока проводились учения под эгидой ГО ЧС с применением пиротехнических средств. На них привлекались в том числе и сотрудники МЧС, отметили на предприятии.


Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта