Новости Владивосток

Родственники погибшей в ДТП под Кипарисово женщины ищут свидетелей и записи видеорегистраторов

В Приморье ищут свидетелей аварии, которая произошла в районе села Кипарисово и унесла жизнь 40-летней женщины-водителя. Родственники погибшей полагают, что ДТП спровоцировал водитель белой Daihatsu Mira, выехавшей на встречную полосу.

Как сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД, авария произошла 7 июля на 712-м км дороги А-370 «Уссури» около 19:30. Двигаясь из Владивостока в Уссурийск по правой полосе, женщина на Toyota Corona не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в микроавтобус Toyota Grand Hiace. Она получила несовместимые с жизнью травмы. Еще шесть человек пострадали, их направили на амбулаторное лечение.

Cтаж вождения погибшей составлял пять лет. К административной ответственности за нарушение ПДД в этом году она не привлекалась.

Родственники женщины нашли записи видеорегистраторов, которые запечатлели момент аварии. Они предполагают, что трагедию мог спровоцировать автомобиль белого цвета, который ехал по той же полосе, что и Hiace. Предположительно, это была Daihatsu Mira. Судя по видео, малолитражка неожиданно пересекла встречную и повернула налево. Toyota Corona занесло, когда Mira оказалась перед ней. В результате седан вылетел на встречку и врезался в микроавтобус.

Близкие погибшей просят свидетелей аварии связаться с ними по телефонам: 8 (924) 236-23-07 (Дмитрий) и 8 (950) 280-98-39 (Андрей).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта