Новости Владивосток

Жительница Владивостока осталась без бытовой техники после знакомства с мужчиной

Проверку по факту сообщения горожанки о краже бытовой техники и электрических приборов проводят сотрудники полиции. Подозреваемым в преступлении стал сожитель потерпевшей, который после знакомства попросил женщину пустить его пожить в ее квартире.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, с сообщением о краже в полицию обратилась 36-летняя жительница одного из домов в Ленинском районе. Женщина рассказала, что вечером пришла с работы и обнаружила, что из квартиры пропали новый холодильник, стиральная машина, кухонная печь, стиральная машина, а также другие бытовые приборы.

Так как жилище было закрыто на ключ, то потерпевшая заподозрила в хищении имущества своего сожителя, с которым она знакома всего несколько месяцев. Хозяйка квартиры рассказала, что он попросился временно пожить у нее, поэтому она согласилась и дала ему дубликаты ключей от входной двери.

Стражи порядка вскоре выяснили, что 39-летний подозреваемый ранее уже был неоднократно судим за кражи, разбои и грабежи, но информацию о своем криминальном прошлом он скрыл от доверчивой горожанки.

Полицейские приступили к поискам подозреваемого в краже бытовой техники, которому за содеянное грозит новый срок. По факту происшествия проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта