Новости Владивосток

Граждане Китая стали жертвами группы разбойников в Уссурийске

Трое обвиняемых в разбойном нападении с применением насилия на граждан КНР в Уссурийске предстанут перед судом. Преступники избили потерпевших на территории торговой компании и похитили у них телефоны и деньги.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, пострадавшими от действий разбойников стали двое граждан Китая, занимающихся торговлей на территории Приморье. По их словам, вечером они находились в помещении склада предприятия, когда туда ворвались трое злоумышленников, один из которых был вооружен ручной косой. 

Налетчики избили потерпевших 61 и 54 лет, а затем забрали у них смартфоны, а также деньги, после чего скрылись с места происшествия. Прибывшие по вызову о нападении стражи порядка и кинолог с собакой начали поиск налетчиков. В ходе оперативных мероприятий были задержаны все трое подозреваемых.

Выяснилось, что двое из них являются местными жителями, а третий участник группировки проживает в одном из сел недалеко от Уссурийска. У организатора нападения – ранее судимого за разбойные нападения и грабежи 29-летнего мужчины было изъято похищенное у иностранных граждан имущество. 

По факту разбойного нападения, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовно дело. Всем участникам преступления грозят длительные тюремные сроки. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта