Новости Владивосток

Жительницу Владивостока обманули при покупке бытовой техники в интернете

Проверку по факту мошеннических действий в отношении горожанки проводят сотрудники полиции. Женщина пострадала при заказе бытовой техники через интернет.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, с сообщением о преступлении в полицию обратилась 41-летняя жительница одного из домов в Ленинском районе. Женщина рассказала, что на одном из сайтов она обнаружила объявление об акции по продаже бытовой техники по очень выгодным ценам.

Она обратила внимание на предложение со скидкой 50% на последнюю модель посудомоечной машины одной известной марки, которую горожанка и оформила с доставкой. По контактному телефону ей сообщили, что для приобретения бытовой техники по специальной акции необходимо перевести всю сумму, которая составила 49 тысяч рублей. Ничего не подозревающая женщина выполнила указание и внесла необходимую сумму на указанный счет.

В день долгожданной доставки посудомоечной машины ей никто не позвонил, а объявление о продаже техники было удалено. Контактный телефон продавца также оказался недоступен. Женщина поняла, что она стала жертвой аферистов, поэтому сообщила о случившемся в полицию. Она назвала счет, на который переводила деньги, а также телефон злоумышленников.

По факту обмана стражи порядка проводят проверку. Личности подозреваемых в мошеннических действиях устанавливаются.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта