Новости Владивосток

В вечернем ДТП на трассе Седанка — Патрокл погиб человек

Вечером в четверг, 6 июня, на трассе Седанка – Патрокл, где днем в результате восьми аварий пострадало 25 автомобилей, снова произошло ДТП с участием двух грузовиков. В результате столкновения пассажир одной из машин выпал из кабины и попал под колеса другого грузовика. От полученных травм он скончался.

Авария произошла перед поворотом в сторону Снеговой Пади. По информации городской ГИБДД, при столкновении двух грузовых машин Mitsubishi Canter, которые двигались в попутном направлении, пассажир одного из грузовиков выпал из кабины и попал под колеса второго. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте происшествия.

«В настоящий момент Госавтоинспекция устанавливает все обстоятельства автоаварии. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», – говорится в сообщении. Уточняется, что причиной аварии стал туман.

Госавтоинспекция Владивостока убедительно просит водителей отказаться от передвижения по трассе Патрокл – Де-Фриз – Седанка в условиях непогоды и выбрать альтернативные пути передвижения.

Напомним, днем на трассе Седанка – Патрокл по направлению к Седанке произошло несколько ДТП. Причина – плохая видимость из-за тумана. По информации пресс-службы ГИБДД Владивостока, аварий было восемь, в них пострадало 25 машин.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта