Новости Владивосток

Во время разборки в Славянке жителя Владивостока ранили из «травмата» (ВИДЕО)

В поселке Славянка полицейские проводят проверку инцидента со стрельбой из травматического оружия, во время которого был ранен 45-летний мужчина. Это случилось в субботу, 1 июня.


Обновление 16:46: Как сообщили корреспонденту VL.ru в департаменте здравоохранения Приморского края, после инцидента за медицинской помощью обратились три человека. 45-летнего мужчину с ранениями от травматического оружия отправили в реанимационное отделение. Врачи провели сложнейшую операцию, чтобы спасти его. Сейчас жизни мужчины ничто не угрожает. Двое других пострадавших получили легкие травмы и не были госпитализированы. 


Обновление 16:16: Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Личности всех участников инцидента установлены. В рамках расследования уголовного дела будет дана оценка действиям каждого из них, сообщает УМВД.


По данным информированного источника, 1 июня в поселке Славянка Хасанского района в районе АЗС между двумя группами мужчин произошел конфликт. Началась разборка, и один из ее участников применил травматическое оружие. Одна из сторон попыталась скрыться от нападавших на Honda Fit, однако оппоненты нагнали их на Toyota Hilux Surf в районе магазина «Лимончик». Произошла драка, попавшая в объектив камеры наружного наблюдения. Видео опубликовал NewsBox24.

На записи можно разглядеть, как внедорожник протаранил малолитражку, после чего двое пассажиров Fit убежали в магазин. Их товарищ не успел выбраться из машины, его избили.

ВИДЕО:

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, из травматического оружия ранили 45-летнего жителя Владивостока. Пострадавший госпитализирован. Полиция проводит проверку, опрошены очевидцы, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

«Принимаются все необходимые меры по установлению местонахождения злоумышленника и его задержанию. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», – прокомментировали в краевом УМВД.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта