Новости Владивосток

В Кавалеровском районе пьяный водитель на Crown выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом — погибла пассажирка (ВИДЕО)

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Кавалеровском районе Приморья. Утром в воскресенье, 2 июня, водитель Toyota Crown Majesta не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате аварии погибла пассажирка седана, а медосвидетельствование показало, что водитель был пьян.


Обновление: Следователь межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью, 34-летний водитель машины Toyota Crown Majesta двигался со стороны поселка Горнореченского в направлении Кавалерово. В районе улицы Садовой мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамАЗ. 26-летняя пассажирка Crown скончалась от полученных травм на месте происшествия.

«Установлено, что водитель автомашины Toyota Crown Majesta в текущем году привлекался к административной ответственности по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств). Согласно результатам медицинского освидетельствования, у водителя Toyota установлено состояние алкогольного опьянения. 64-летний водитель грузовика КамАЗ в момент ДТП был трезв. В 2019 году мужчина не привлекался к административной ответственности», – говорится в сообщении.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Видео:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта