Новости Владивосток

Сбежавшего из колонии строгого режима убийцу задержали в Находке

В субботу, 18 мая, в Находке задержали 42-летнего Оника Заргаряна, совершившего побег из колонии строгого режима № 27. Мужчину нашли сотрудники оперативной группы ГУФСИН и УМВД в одном из жилых домов города.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю, осужденный за умышленное убийство Оник Сейранович Заргарян 1977 года рождения, совершивший побег из ИК-27, был задержан по прошествии менее суток. Его сумели отыскать благодаря взаимодействию сотрудников уголовно-исполнительной системы и органов внутренних дел.

Источник VL.ru в силовых структурах уточнил детали преступления, совершенного Заргаряном. 42-летний уроженец Армении отбывал срок за убийство своего знакомого, которое случилось из-за возникшего между ними конфликта на бытовой почве. Мужчина задолжал денег Онику, и тот пришел к своему знакомому в квартиру, чтобы забрать долг. В ходе беседы между мужчинами произошла ссора, Заргарян схватил сковородку и ударил оппонента по голове. Травма оказалась смертельной.

Руководство приморского ГУФСИН благодарит за оказанное содействие жителей Приморья, представителей СМИ, сотрудников полиции, ЛОУВД на транспорте, ФСБ, прокуратуры, Следственного комитета, погранвойск и Нацгвардии.


В Находке задержали 42-летнего Оника Заргаряна, совершившего побег из колонии строгого режима № 27 — newsvl.ru
В Находке задержали 42-летнего Оника Заргаряна, совершившего побег из колонии строгого режима № 27 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта