Новости Владивосток

Из колонии строгого режима в Волчанце сбежал убийца — объявлен план-перехват (ФОТО)

В пятницу, 17 мая, из колонии строгого режима № 27 в поселке Волчанец сбежал 42-летний осужденный Оник Заргарян. Мужчина отбывал наказание за убийство, в Приморье силовые структуры объявили план-перехват.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю, сотрудники ведомства принимают усиленные меры по розыску осужденного Оника Сейрановича Заргаряна 1977 года рождения, отбывавшего наказание в ИК-27.

По данным источника VL.ru, уроженец Армении неоднократно судим. Он осужден Приморским краевым судом по ст. 105 ч. 1 УК РФ. Заргарян отбывал срок за умышленное убийство. У мужчины есть связи во Владивостоке. Его близкие проживают на Пархоменко, 24, Русской, 79 и Терешковой, 9. Также мужчина может направиться в село Летно-Хвалынское Спасского района.

Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденного. Граждан просят с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его розыску и оказать содействие в установлении местонахождения.

По сообщениям жителей края, массовые проверки автомобилей уже проходят в районе сел Владимиро-Александровское и Екатериновка, мужчины в касках и бронежилетах проверяют машины в районе Находкинского перевала. Также вооруженные силовики стоят вдоль трассы в районе Большого Камня, Шкотово и поселка Заводской.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении О. С. Заргаряна убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть: 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.


Из колонии строгого режима в Волчанцах сбежал убийца — newsvl.ru Из колонии строгого режима в Волчанцах сбежал убийца — newsvl.ru
Из колонии строгого режима в Волчанцах сбежал убийца — newsvl.ru Из колонии строгого режима в Волчанцах сбежал убийца — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта