Новости Владивосток

Жестоко убивший сослуживца военный из Уссурийска был разведчиком и воевал в Сирии (ПОДРОБНОСТИ)

Выяснились новые подробности истории с жестоким убийством военнослужащего из Уссурийска. Контрактник, вспоровший живот своему сослуживцу, проходил службу в разведывательном батальоне и до инцидента принимал участие в военной операции в Сирийской Арабской Республике.

Как сообщил корреспонденту VL.ru информированный источник, 26-летний подозреваемый родом из поселка Шахровка Кировской области. В Уссурийске он проживал со своей возлюбленной-ровесницей и общим ребенком, а в дальнейшем планировал сыграть с девушкой свадьбу. В ходе прохождения службы по контракту военный был направлен в командировку в Сирийскую Арабскую Республику, за время которой заработал порядка 700 000 рублей, часть из которых после возвращения потратил на женитьбу.

Вскоре у пары родился еще один ребенок, но из-за возникших вскоре семейных разногласий девушка приняла решение уйти от супруга к другому военнослужащему из того же разведывательного батальона, где служил ее муж. Участник боевых действий тяжело переживал расставание и пытался вернуть свою возлюбленную, но попытки были безуспешны.

Тогда военнослужащий ударил своего конкурента кухонным ножом в живот. В результате ранения пострадавший скончался до приезда врачей скорой. По словам медиков, мужчина умер от выпадения внутренних органов.

По предварительной информации, мотивом для убийства стала ревность. После того, как девушка узнала о том, что бывший муж вспорол живот ее новому возлюбленному, она сразу же сообщила в полицию. Подозреваемый, как оказалось, тоже получил травмы: после происшествия он был доставлен в уссурийскую больницу с резаной раной левой ягодицы.

Сотрудники правоохранительных органов и рабочая группа 5-й армии проводят проверку по факту убийства.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта