Новости Владивосток

Виновник ДТП на фуникулере скончался в больнице

Водитель Mazda RX-7, спровоцировавший ДТП в понедельник, 29 апреля, в районе кольца на фуникулере во Владивостоке, скончался в больнице, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью. Накануне он был доставлен в реанимационное отделение с сотрясением головного мозга и переломами конечностей.

«От полученных травм на месте происшествия скончался 31-летний водитель Toyota Spacio. Позже 31-летний водитель Mazda RX-7 скончался в реанимационном отделении городской больницы», – говорится в сообщении.

Напомним, водитель Mazda RX-7, двигаясь со стороны Шилкинской в направлении кольца фуникулера, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с Toyota Spacio.

На момент ДТП в Spacio находились двое детей. 9-летнему мальчику диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота. 13-летняя девочка в результате аварии получила сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Оба ребенка госпитализированы в ВКБ-2 города Владивостока. 34-летняя мать детей в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии. Водитель Toyota – 31-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В автомобиле Mazda находились 31-летний водитель, а также пассажирка, которая направлена на лечение в ВКБ-2 с переломами плеча и голени.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Назначены дополнительные исследования, по результатам которых будут установлены причины и обстоятельства аварии.


Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта