Новости Владивосток

Во Владивостоке задержали наркосбытчиков во время получения посылки с 500 граммами мефедрона (ФОТО; ВИДЕО)

Группу распространителей синтетических наркотиков обнаружили полицейские во Владивостоке. Ее лидеров задержали во время получения посылки с очередной партией наркотического средства, которым оказался мефедрон массой более 500 граммов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью, 28-летние жители Владивостока осуществляли сбыт синтетических наркотиков через интернет. Организатор группы работал оператором интернет-магазина. Его сообщник был оптовым закладчиком, в обязанности которого входила расфасовка крупных партий наркотических средств и их размещение в тайники-закладки, причем как для обычных потребителей, так и для более мелких курьеров-закладчиков, членов организованной группы.

«Лидеры группы были задержаны при получении посылки с очередной партией наркотического средства. В ходе обысков у граждан изъяты фасовочные материалы и специальная техника с программным обеспечением для скрытой работы в сети интернет. Экспертиза показала, что в посылке находилось порошкообразное вещество, которое является наркотическим средством мефедрон массой более 500 граммов», – говорится в сообщении.

Видео:

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере), задержанным грозит до 10 лет лишения свободы. Организаторы заключены под стражу. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия в отношении других участников группы продолжаются.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта