Новости Владивосток

На трассе Спасск – Арсеньев повреждена опора автомобильного моста — движение перекрыто

В Приморье на трассе от Арсеньева в сторону Спасска-Дальнего произошла деформация опоры автомобильного моста через реку Реттиховка. Глава департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Приморского края подписал приказ о подготовке схемы объезда участка, установке временных дорожных знаков и организации дежурства на объекте.

Как стало известно VL.ru, в Приморье на 28-м км автодороги Спасск – Варфоломеевка произошло сильное повреждение опоры моста через реку Реттиховку, что привело к угрозе обрушения сооружения. Ио директора дорожного департамента Алексей Игнатенко подписал приказ об ограничении движения на данном участке в целях безопасности (имеется в распоряжении редакции).

Так, с 17:00 25 апреля должно быть полностью перекрыто движение всех транспортных средств, которые едут к мосту на км 27+542 автомобильной дороги Спасск – Варфоломеевка, до момента ремонта сооружения. В приказе также указано, что необходимо проинформировать об инциденте УГИБДД УМВД России по Приморскому краю для организации перекрытия на объекте. Организация КГКУ «Примуправтодор» должна обследовать мост и осуществить контроль за установкой дорожных знаков.

Подрядная организация АО «СпецСУ» обязуется обеспечить круглосуточное дежурство возле моста и установить временные дорожные знаки. АО «Примавтодор» необходимо подготовить схему установки знаков для организации дорожного движения в объезд поврежденного сооружения.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта