Новости Владивосток

Очевидцы предупреждали ГИБДД о пьяном водителе Crown за сутки до смертельного ДТП на Де-Фризе (ВИДЕО)

За сутки до смертельного ДТП на трассе в районе Де-Фриза водитель Toyota Crown и его спутница были замечены во Владивостоке в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очевидцы пьяной вечеринки дважды звонили в ГИБДД, сообщая о состоянии рулевого и предупреждая о том, что его вождение может представлять опасность. Однако в дежурной части ответили, что для проверки мужчины у них нет свободных нарядов.

Как сообщила корреспонденту VL.ru жительница города Марина, около 17:20 20 апреля к ее дому на Пихтовой, 71 подъехал автомобиль Toyota Crown, в котором находилась нетрезвая компания. За рулем – бывший житель дома, 34-летний Максим. По словам женщины, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместе с ним были его 44-летняя сожительница и несколько товарищей. На протяжении 40 минут они употребляли спиртное и громко кричали. Марина, увидев пьяную вечеринку у себя под окном, стала опасаться, что нетрезвый водитель вновь сядет за руль, и позвонила в ГИБДД, чтобы сотрудники правоохранительных органов приняли меры.

«Подъехала машина Toyota Crown, и оттуда буквально вывалилась пьяная компания. Все даже на ногах не стояли, в том числе и водитель. Я как сознательный человек и бывший сотрудник милиции набрала номер дежурной части ГИБДД по Владивостоку. Сообщила, что по адресу: Пихтовая, 71 стоит автомобиль, назвала его марку и номер, уведомила, что водитель в нетрезвом состоянии. Мне ответили, что сообщение принято, но на тот момент не было свободных нарядов. Пообещали «что-нибудь придумать». Компания продолжила пить пиво и водку, а также мочились по всем углам, за что один из товарищей получил предупреждение от проходящих мимо сотрудников ППС. В 18:00 этот Максим с друзьями сели в машину и уехали. Я снова позвонила в Госавтоинспекцию, чтобы узнать, где наряд. Сообщила, что они направились в сторону «Детского парка», в ответ услышала: «Да, конечно! Мы передадим информацию по постам, но сейчас свободных нарядов у нас нет». На следующий день произошла смертельная авария в районе Де-Фриза, которую спровоцировал этот водитель, угробивший свою сожительницу», – рассказывает женщина-очевидец.

Она также рассказала, что компания перед отъездом успела подраться. Этот момент она сняла на камеру мобильного телефона. Виновник аварии, по словам местной жительницы, был одет в зеленые штаны и черную кофту, а его спутница на видео – женщина в джинсах с короткой стрижкой и рыжими волосами.

Видео:

VL.ru отправил официальные запросы в пресс-службу УГИБДД России по Приморью и краевую прокуратуру.

Напомним, в воскресенье, 21 апреля, на трассе, ведущей из села Вольно-Надеждинского в сторону низководного моста, произошло столкновение Toyota Crown и Toyota Probox. В результате аварии погибла женщина-пассажир, находившаяся в одной из машин. Виновник аварии ранее уже лишался прав. Кроме того, после аварии он пытался скрыться с места ДТП.


Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта