Новости Владивосток

В аварии в районе Де-Фриза погибла пассажирка (ФОТО 18+)

В воскресенье, 21 апреля, на трассе, ведущей из села Вольно-Надеждинского в сторону низководного моста, произошло столкновение Toyota Crown и Toyota Probox. В результате аварии погибла женщина-пассажир, находившаяся в одной из машин. 


Обновление 19:00: По уточненной информации краевого ГИБДД, ДТП произошло в 14:30 на 15-м км автодороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл. Водитель Crown, 34-летний мужчина в нетрезвом состоянии, ранее лишенный удостоверения, двигаясь со стороны Уссурийска в направлении Владивостока, не справился с управлением, совершил столкновение с Probox под управлением 46-летнего мужчины. В результате ДТП погибла 44-летняя пассажирка Crown.

В ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району сообщили, что от водителя пахло спиртным. После столкновения он попытался скрыться с места аварии, но его перехватили инспекторы ГИБДД.

По предварительной информации, погибшая пассажирка вылетела из машины через лобовое стекло.


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю, авария произошла на участке трассы до низководного моста. На ней столкнулись два попутных транспортных средства – Toyota Crown и Toyota Probox. Первый от удара отлетел в леера.

По данным Госавтоинспекции, в автомобиле Crown, кроме водителя, находилась женщина. Пассажирка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта