Новости Владивосток

Участника драки в Снеговой Пади госпитализировали с переломом челюсти

Во Владивостоке подросток, которого поставили на колени после драки и заставили извиниться под дулом пистолета, попал в больницу с переломом челюсти. Травму он получил во время потасовки на пустыре.

Как сообщил корреспонденту VL.ru источник в правоохранительных органах, 17-летний молодой человек, ставший участником конфликта и драки на Адмирала Горшкова, получил перелом челюсти после удара во время потасовки на пустыре. Подростка доставили в одну из городских больниц.

Напомним, драка произошла 13 апреля в районе Адмирала Горшкова. Конфликт между подростками возник на почве личных неприязненных отношений. Все участники инцидента установлены и опрошены. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека).

Инцидент сняли на камеру мобильного телефона. Как следует из видео, опубликованного в @dps_controlnews, после драки школьника поставили на колени и заставили извиняться перед всеми представителями определенной национальности, направив ему в голову предмет, похожий на пистолет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта