Новости Владивосток

Бизнес-центр на Бородинской в восьмой раз эвакуировали из-за сообщения о минировании

В пятницу, 19 апреля, около 16:15 вновь началась эвакуация сотрудников бизнес-центра «Димир» на Бородинской, 46/50. Это уже восьмой случай за полторы недели.

О произошедшем в редакцию VL.ru сообщили очевидцы и работники здания «Дальприбора». Как и все прошлые разы, на месте работают пожарные, полицейские, медики, кинологи. Сотрудники полиции на месте происшествия говорят, что сообщения о минировании поступают по электронной почте.

Напомним, это уже девятый случай минирования зданий в районе кольца Багратиона с начала апреля. 8 и 11 апреля здесь эвакуировали людей из бизнес-центра «Димир». 9 апреля в 14:30 началась эвакуация из торгового центра на Русской, 65, стр. 3. 12 апреля снова поступило ложное сообщение о минировании Бородинской, 46/50. В понедельниквторник и четверг история повторилась. 15 и 16 апреля также эвакуировали бизнес-центр Fresh Plaza на Океанском пр-те, 17 из-за звонков о минировании здания.

Пресс-служба городского УМВД редакции VL.ru отвечает одно и то же – информация была проверена, подтверждения не нашла, принимаются меры по установлению лица, совершившего заведомо ложные сообщения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

VL.ru задал вопрос читателям, сколько еще раз «заминируют» «Димир», прежде чем полиция установит звонившего. 213 человек ответили − еще много-много раз. 72 считают − когда телефонный террорист начнет сообщать о минированиях по другим адресам. 40 − предположили, что хулиган больше не позвонит, потому что ему это надоест. 25 − понадеялись, что его поймают и посадят. 23 − выбрали вариант «еще раз».


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта