Новости Владивосток

На Шилкинской Lexus выехал на встречку и повредил два автомобиля (ФОТО)

В пятницу, 19 апреля, утром в районе Шилкинской, 3 водитель Lexus не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате кроссовер врезался в Mitsubishi Eclipse, который от удара въехал в припаркованный Toyota Hiace. Водитель отказался от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе ОГИБДД России по Владивостоку, авария случилась в 06:46. Lexus ехал по улице Шилкинской в сторону проспекта Красоты. В районе дома № 3 водитель кроссовера не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с Mitsubishi Eclipse.

От удара кроссовер въехал в припаркованный автомобиль Toyota Hiace. Lexus и Mitsubishi Eclipse получили значительные повреждения. По данным сотрудников ГИБДД, обе машины не на ходу.

В популярных Instagram-аккаунтах также появлялись сообщения о том, что водитель уходил от преследования сотрудниками полиции. Однако в ГИБДД эту информацию опровергли.

Водителем Toyota Lexus оказался 32-летний мужчина. Его отправили на медицинское освидетельствование, но он от него отказался. За это его привлекли к ответственности по ст. 12.26 КоАП РФ. Максимальная санкция – штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

В настоящее время автомобили еще на месте аварии. Во всех обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники Госавтоинспекции. 


Фото ГИБДД — newsvl.ru Фото ГИБДД — newsvl.ru Фото ГИБДД — newsvl.ru
Фото ГИБДД — newsvl.ru Фото ГИБДД — newsvl.ru Фото ГИБДД — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта