Новости Владивосток

В крови водителя Subaru Forester, сбившего людей на остановке во Владивостоке, обнаружили наркотики — одна из пострадавших скончалась

Во Владивостоке следователи полиции возбудили уголовное дело в отношении автомобилиста, въехавшего в состоянии наркотического опьянения в автобусную остановку и сбившего там двух женщин, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В отношении 23-летнего местного жителя, который в состоянии наркотического опьянения совершил ДТП, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – говорится в сообщении.

Установлено, что вечером 8 апреля мужчина, следуя на машине Subaru Forester по улице Русской, не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин, находившихся на остановке общественного транспорта «Больница рыбаков». Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинские организации, одна из них скончалась в больнице.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, в момент ДТП виновник находился в состоянии наркотического опьянения. Документов на право управления транспортным средством он не имел.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта