Новости Владивосток

Женщина-предприниматель из Владивостока осталась без денег и машины из-за афериста

Оперативники проводят проверку по факту заявления горожанки о мошеннических действиях со стороны знакомого мужчины. Аферист обманом завладел деньгами и автомобилем женщины, который затем выставил на продажу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по словам потерпевшей, решившей заняться коммерческой деятельностью, она связалась со своим знакомым и попросила его помощи в открытии частного предприятия. Для оформления необходимых документов она передала ему почти 60 000 рублей.

Женщина также попросила его поставить в ремонтный бокс принадлежащий ей автомобиль марки Honda и передала ключи. Мужчина пообещал сделать все быстро и больше не выходил на связь.

Позже горожанка на одном из сайтов обнаружила объявление о продаже своей машины, которая должна была находится на ремонте. Женщина попыталась связаться со своим знакомым, но последний отключил телефон и всячески избегал встречи с владелицей авто.

Потерпевшая решила обратиться в полицию и сообщила о мошеннических действиях. Женщина сообщила данные афериста, а стражи порядка приступили к его поискам. По факту случившегося проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта