Новости Владивосток

Пострадавший при тушении пожара на Карьерной сотрудник МЧС скончался

Во вторник, 16 апреля, утром скончался сотрудник пожарной части № 1, который 10 дней назад принимал участие в ликвидации возгорания на складе строительных материалов в районе Карьерной. Молодой человек умер, не выходя из состояния комы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, в 04:00 в ведомство поступило сообщение о смерти их сотрудника. Врачи на протяжении 10 дней оказывали пострадавшему пожарному всестороннюю помощь, однако жизнь находившегося в коме сотрудника так и не удалось спасти.

«К сожалению, мы вынуждены сообщить, что, несмотря на весь проведенный комплекс медицинских мероприятий, врачам спасти нашего молодого сотрудника не удалось. В 04:00 он скончался. Все эти дни ситуация находилась на особом контроле, осуществлялось тесное взаимодействие с врачами и родственниками. То, что произошло с пожарным в ту ночь, трагическая случайность», – прокомментировали в краевом управлении МЧС.

Напомним, в ночь с 5 на 6 апреля на Карьерной загорелся склад стройматериалов. Площадь пожара составила 2500 кв. м. Пожарные боролись с огнем до четырех утра. Во время ликвидации возгорания на одного из сотрудников упала тяжелая конструкция. Пострадавшим оказался сотрудник пожарной части № 1, ему было чуть более 20 лет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта