Новости Владивосток

«Урал» насмерть сбил велосипедиста на Де-Фризе

В субботу, 13 апреля, утром на Де-Фризе произошло ДТП. По информации очевидцев, опубликованной в dpskontrol_125rus, в аварии погиб велосипедист. Подробности не сообщаются.

Из-за ДТП на трассе собралась пробка. Затор начинается сразу после низководного моста и тянется ориентировочно до мыса Поворотного. 


Обновление 12:39: Как сообщает vlnews24, велосипедиста сбил «Урал». Грузовик двигался по трассе, в районе Де-Фриза по дороге ехал велосипедист. По предварительной информации, водитель грузовика не заметил его и сбил. Тело мужчины разорвало на несколько частей. Пострадавший скончался на месте происшествия. «Урал» поехал дальше, и только через пару километров его остановили очевидцы и рассказали водителю, что он сбил велосипедиста.


Обновление 14:19: «Сегодня в полицию поступило сообщение о ДТП на 10-м км автодороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада медиков. По предварительной информации, водитель автомобиля "Урал" совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста. От полученных травм пострадавший скончался. Назначено проведение ряда исследований. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», – сообщает краевое УМВД.


Фото @dpskontrol_125rus — newsvl.ru
Фото @dpskontrol_125rus — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта