Новости Владивосток

Во Владивостоке лишенный прав водитель на Mercedes опрокинулся в кювет, уходя от погони ДПС

Во Владивостоке водитель Mercedes-Benz, лишенный права управления транспортным средством, пытался скрыться с места ДТП на проспекте Красного Знамени. Уходя от погони сотрудников ГИБДД, в районе Катерной мужчина не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью, в дежурную часть Госавтоинспекции города поступило сообщение об аварии в районе проспекта Красного Знамени. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. 

«Увидев полицейских, водитель автомобиля Mercedes-Benz предпринял попытку скрыться с места ДТП. На неоднократные требования инспекторов дорожно-патрульной службы об остановке водитель не реагировал. Сотрудники ГИБДД организовали преследование нарушителя, при этом подавая ему сигналы и требования об остановке», – говорится в сообщении.

Водитель иномарки, продолжив движение, направился в сторону улицы Катерной, где не справился с управлением и совершил выезд за леерное ограждение с последующим опрокидыванием с проезжей части.

В результате ДТП водитель транспортного средства получил травмы и был госпитализирован прибывшими на место происшествия врачами скорой помощи. Медицинское освидетельствование установит, находился ли он в состоянии опьянения.

В ходе проверки по базам данных ГИБДД выяснилось, что 56-летний водитель лишен права управления транспортным средством. Ранее мужчину неоднократно привлекали к административной ответственности, в том числе за несоблюдение скоростного режима.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта