Новости Владивосток

Работников бизнес-центра на Бородинской снова эвакуировали из-за сообщения о минировании (ФОТО)

В четверг, 11 апреля, в 13:40 во Владивостоке эвакуировали людей из бизнес-центра «Димир» на Бородинской, 46/50. На месте работают пожарные, медики, полицейские и кинологи.

О произошедшем в редакцию VL.ru сообщил очевидец. По словам мужчины, из здания эвакуировали всех сотрудников. На место прибыли МЧС, полиция, скорая и кинологическая служба.

Напомним, это уже третий случай минирования зданий в районе кольца Багратиона за эту неделю. 8 апреля в это же время дня эвакуировали людей из бизнес-центра «Димир». 9 апреля в 14:30 началась эвакуация из торгового центра на Русской, 65, стр. 3.


Обновление 14:57: Спецслужбы уехали, люди вернулись на рабочие места в здание.


Обновление 16:14: Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, в полицию поступило сообщение о якобы существующей угрозе для ряда объектов во Владивостоке. Информация была проверена, подтверждения не нашла. В настоящее время принимаются меры по установлению лица, совершившего заведомо ложное сообщение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Санкция ст. 207 УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта