Новости Владивосток

Еще один военный пострадал от взрыва мины в Сергеевке

На Сергеевском полигоне во время неожиданного подрыва боеприпасов, во время которого погиб военнослужащий по призыву, пострадал еще один человек. Им оказался один из контрактников, находившийся в непосредственной близости от места происшествия.

Как сообщил корреспонденту VL.ru информированный источник, 7 апреля в момент несчастного случая, когда 21-летний солдат-срочник подорвался на мине в полях военного полигона, пострадал еще один человек, который проходит службу по контракту. Во время взрыва ему повредило ногу.

Мужчине была оказана медицинская помощь. Он был доставлен в Уссурийский военный госпиталь, его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что 7 апреля в районе села Сергеевка Пограничного района Приморья трагически погиб 21-летний солдат-срочник, уроженец Башкирии, рядовой Валерий Степанов. За день до смерти он связался с матерью по телефону и рассказал, что его вместе с сослуживцем оставили вдвоем на полигоне охранять режимную территорию.

Ранее морпехи из Владивостока пострадали во время прыжков с парашютами на учениях в Хасанском районе. Несколько бойцов получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. А после на военном полигоне Тихоокеанского флота в Хасанском районе недалеко от Бамбурово двое морпехов-срочников попали под обстрел во время учений. Один человек погиб, второй получил тяжелые ранения.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта