Новости Владивосток

Во время тушения склада на Карьерной пострадал пожарный

Во время тушения пожара на складе строительных материалов на Карьерной в субботу, 6 апреля, пострадал сотрудник МЧС. На молодого человека упала одна из тяжелых конструкций, поврежденных пламенем.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, один из пожарных был травмирован во время ликвидации возгорания на складе в районе Карьерной. В охваченном пламенем строении произошло обрушение одной из конструкций, которая упала на сотрудника МЧС.

После инцидента пострадавший был оперативно госпитализирован, врачи оказывают ему помощь. Сейчас он находится в коме. По данным источника VL.ru, пострадавший, которому чуть больше 20 лет, служит в пожарно-спасательной части № 1.


Обновление 15:03: В пресс-службе МЧС России по Приморскому краю дали официальный комментарий по поводу происшествия с молодым пожарным: «Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Пострадавшему оказывается всесторонняя медицинская помощь, он находится под контролем специалистов. К сожалению, наша профессия связана с риском для жизни и в очередной раз это высказывание подтвердилось. В данный момент с родственниками пострадавшего пожарного работают психологи. Ведомство отслеживает информацию медиков о состоянии своего сотрудника».

ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта